Клуб блогеров-кулинаров ПорционЪ

p-club-thumb
В прошлое воскресенье вечер прошел под знаком кулинарии и приятной компании в недавно созданном клубе блогеров-кулинаров ПорционЪ. Для тех, кто не следит за моим Инстаграмом, по секрету скажу, что первое, что я сделала уволившись с работы, это записалась на трехнедельные кулинарные курсы, так как очень люблю готовить. О них я в свое время напишу (до сих пор происходит переосмысление материала), но сейчас расскажу о нашем классном сабантуйчике.

Читать дальше...

100 дней 100 женщин вместе с Vichy

100d100w-thumb

Сегодня прошло ровно 50 дней с тех пор, как вместе с Vichy я участвую в проекте “100 дней 100 женщин”. Эти сто дней со мной будут средства Vichy, которые мне подобрала программа диагностики на сайте компании. Очень любопытно, ведь до этого момента ничем для ухода лица Vichy я не пользовалась. Ну, сыворотку для глаз и ресниц Liftactiv Serum 10 так и быть, не будем считать))) Однажды только купила для мамы в подарок крем для сухой кожи.

В этом промежуточном посте я поделюсь процессом подбора средств и своими первыми впечатлениями.

Читать дальше...

Марафон подарков: от Анюты Соколовой

zoya-giv-thumb

А мы с Анютой продолжаем радовать всех подарочками в честь наших дней рождений блогов. Следующий подарок очень необычный. Мы решили с Аней обменятся подарками. Мой подарок разыграется у нее в блоге, а ее – у меня.

Читать дальше...

Молочко для объема Bonacure Oil Miracle Volume Amplifier 5

bonacure-thumb

Последнее время, я стараюсь себя приучить регулярно делать укладку, что бы получалось не только нелепое нечто. Пока нарабатываю навыки управления феном и расческой, мне помогают также и косметические средства. Одно из любимых на данный момент Bonacure Oil Miracle Volume Amplifier 5, с которым я познакомилась благодаря Машуне-Plentyofjars. На одной из наших блогерских посиделок, она подарила мне миниатюру этого молочка в 30 мл. Оно мне очень понравилось и через несколько недель я купила полноценную версию.

Читать дальше...

Марафон подарков: Essence

essence-giv-thumb

А мы с Анютой продолжаем радовать всех подарочками в честь наших дней рождений блогов.

Следующий слон от меня очень яркий и красочный. Это набор косметики Essence из трех весенних оттенков лаков, нейтральный блеск для губ и классический черный карандаш для глаз.

Читать дальше...

Тени Недели: четверка Avon Eyeshadow Quad Awakening

awakening-thumb

Думаете, что я умею только хорошее о средствах писать? Тогда знакомьтесь с моими худшими тенями ever – Avon Eyeshadow Quad в оттенке Awakening. Могу сказать только одно – их уже не выпускают и слава богу! Такое нельзя людям продавать. Но обо всем по порядку.

Читать дальше...

Марафон подарков: Avon

avon-giv-thumb

А мы с Анютой продолжаем радовать всех подарочками в честь наших дней рождений блогов.

Я люблю многие средства Avon из декоративной косметики. Одних только карандашей наберется целая армада. Поэтому сегодня поделюсь некоторыми приятностями именно от Avon.

Читать дальше...

Весенняя коллекция Clarins Opalescence

Opalescent-thumb

В Киеве солнышко уже хорошо пригревает, чему безмерно рада не только я, но и весь мой подоконник цветов. Первой ласточкой весны для меня стала коллекция Clarins Opalescence с новыми кремовыми румянами Multi-Blush в самом ярком оттенке коралла 03 Grenadine и блеском для губ Gloss Prodige 11 Coral Tulip. Полностью коллекцию можно посмотреть по ссылке в посте ранее.

Читать дальше...

День Рождения блога и начало марафона подарков

giveaway-nyx-thumb

Вчера первого апреля блогу Ани Соколовой исполнилось 2 года, а моему через полторы недели будет 3 года. Хотя такое чувство, что он со мной всю жизнь :)

Я пока не буду ничего говорить, а просто объявлю, что к такому событию, как юбилей на двоих, мы решили запустить совместные розыгрыши и конкурсы, которые будут проходить практически каждый день. Первый уже стартовал вчера у Ани, а сегодня я запускаю своего слона – набор NYX Beauty to Go.

Читать дальше...

Минеральная основа: все, что я о ней знаю

mineral-thumb

Ура! Мой сайт починили и я снова могу вещать со своей табуретки :) Пока был небольшой вынужденный блого-отпуск, мне предоставилась замечательная возможность написать несколько долгоиграющих постов, которые я все откладывала на потом. Первый из них о моем увлечении минеральными основами. Полной любви с минеральной косметикой не случилось, но на целых три года в летний период минеральные основы напрочь вытесняли весь мой арсенал тональных средств. Сегодня расскажу о том, с чего все началось и чем закончилось.

Читать дальше...